¿ Cómo crear un equipo especial ?

Para crear un equipo especial nuevo debes acceder a championchiponorte con tu usuario y clickar en la opción "Equipos especiales" del menu lateral derecho.

Equipos especiales

En la pantalla principal verás información relativa a tus equipos especiales, sí capitaneas algún equipo, si ya eres miembro o si la opción de crear un equipo nuevo está disponible.

Crear un equipo especial nuevo:

Para crear un equipo especial nuevo haz click sobre el botón "Crear equipo",

Equipos especiales

una vez hecho esto, solamente deberás introducir el nombre y el equipo se creará automáticamente.

La siguiente página que se mostrará será el detalle del equipo especial, donde podrás:

• Cambiar el nombre del Equipo.
  • Invitar a otros inscritos.
  • Revocar invitaciones enviadas
  • Ver las invitaciones enviadas.
  • Ver los atletas de mi equipo especial.

Equipos especiales

¿ Cómo puedo participar en un equipo si no he recibido una invitación ?

Una vez te has inscrito en un evento que gestiona equipos especiales, verás un nuevo botón "Ver equipos creados" al lado del botón "Crear equipo", a través de esta opción podrás solicitar el acceso a los equipos especiales creados para el evento.

Solicitar Acceso Equipos Especiales

Una vez que accedemos, veremos un listado de los equipos ya creados para el evento en cuestión y la opción de ver sus integrantes o solicitar el acceso.

Equipos especiales